益智型对答游戏《天朝教育委员会2》十分有趣,下面小编便带来其间部分题型。

 天朝教育委员会2--------体育、美食与随机型答案-857手游网

体育型:

1.通常的足球比赛双方各商场多少名球队?

答案:11

2.1990年第十一届烟云会在哪个城市举行?

答案:北京

3.篮球运动中被誉为“空中飞人”的是哪位运动员?

答案:乔丹

4.着名足球明星贝克汉姆是哪国人?

答案:英国人(The United Kingdom

5.     奥运会中“铁人三项”指的是哪三项?

答案:长跑、游泳与自行车

天朝教育委员会2--------体育、美食与随机型答案-857手游网 

美食型:

1.菜品开水白菜属于什么菜系?

答案:川菜

2.可口可乐等碳酸饮料中的气体是什么气体?

答案:二氧化碳

3.中医药材中的白丁香指的是什么?

答案:麻雀屎

4.制作菜品夫妻肺片的主要材料是什么?

答案:牛肉牛杂

天朝教育委员会2--------体育、美食与随机型答案-857手游网 

随机型:

1.“牛郎织女的故事是众口皆碑的神话传说,天文学中的牛郎星是属于什么星座?

答案:天鹰星

2.2007年《神枪手之死》后导演安德鲁?多米尼克与布拉德皮特的二度合作的电影是?

答案:温柔的杀戮

3.“落红不是无情物,化作春泥更护花这一诗句反映了生态系统的哪一种特质?

答案:物质循环关系

4.中央政府管辖玉门关和阳关以西、天山南北地区最早的行政军事机构是什么?

答案:西域都护府

 

好了,以上就是《天朝教育委员会2》的游戏攻略,更多游戏资讯请关注522gg手游网。